331-2262592
info.aitop@gmail.com

Privacy

Informativa sulla privacy di AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale

AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale desidera garantire i dati personali dei propri clienti. In generale, è possibile visitare il nostro sito web senza dover divulgare alcun dato personale.

Il sito raccoglie i dati personali solo previo consenso dell’utente. Tali dati possono essere usati da AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale , per contattare i clienti allo scopo di fornire informazioni relative ai prodotti o all’assistenza, o per elaborare un ordine. È possibile richiedere la cancellazione di questi dati dal nostro database inviando un messaggio di posta elettronica a info.aitop@gmail.com

Non vendiamo alcun dato personale a terze parti.

Collegamenti

Sebbene questo sito può contenere collegamenti ad altri siti web, AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale non è responsabile per le norme di tutela dei dati personali di questo sito web. AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale si riserva il diritto di modificare e aggiornare i termini relativi alla privacy in qualsiasi momento.

Desideriamo informarLa che, ai sensi del Dlgs 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la raccolta ed il trattamento dei dati acquisiti tramite il sito internet AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale sarà improntata nel rispetto della citata legge, in ossequio ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e comunque con la riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività di AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 del Dlgs n. 196/2003
Finalità del trattamento dei dati:

I dati personali da Lei forniti verranno trattati per finalità strettamente connesse e strumentali alla ricerca e selezione del personale e/o di agenti e/o incaricati alla vendita e/o distributori per l’acquisizione di informazioni preliminari all’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro subordinato o autonomo, di un rapporto di collaborazione coordinata e continuativa, di un mandato di agenzia e/o dell’eventuale conferimento di un incarico alla vendita e/o instaurazione di un rapporto commerciale.

Modalità del trattamento dei dati:

In relazione alle indicate finalità, i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento (raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, selezionati, utilizzati, raffrontati, comunicati, cancellati o distrutti) mediante supporti informatici e cartacei idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi:

I dati potranno essere comunicati per le medesime finalità di cui sopra alle Direzioni di AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale, alle Società controllate e/o partecipate, a concessionari/distributori indipendenti nonché a consulenti o terzi incaricati del processo di ricerca e selezione del personale o di sviluppo della rete vendita . I dati potranno essere soggetti a diffusione in forma aggregata, anonima e per fini statistici.

Conferimento dei dati:

Il conferimento dei dati è di natura facoltativa; il loro parziale o mancato conferimento potrebbe comportare un’incompleta valutazione del profilo professionale da Lei descritto. La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti e alle finalità di cui sopra. L’interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili del Dlgs n. 196/2003.

Titolarità del trattamento dei dati:

Il titolare del trattamento è la AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale, con sede in VIA BURICCHI, 7 – CAP: 41014 – LEVIZZANO RANGONE – CASTELVETRO (MO).

Diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003.

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali.

* Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 del Dlgs 196/2003 , attesta il proprio libero consenso affinché il titolare proceda al trattamento dei propri dati personali come risultante dalla presente informativa;

* dichiara di aver preso visione e dell’articolo 7 del Dlgs 196/2003 contenente i diritti dell’interessato;

* conferma espressamente la veridicità delle notizie fornite;

* è a conoscenza del fatto che qualsiasi falsa informazione fornita è motivo sufficiente per l’annullamento del processo di selezione.

Informativa sui Cookie

La seguente Informativa sui Cookie descrive il loro utilizzo all’interno del sito www.aitop.it

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel computer dell’Utente quando questi visita un sito web. I cookie sono largamente utilizzati da moltissimi siti web per ottimizzare l’efficienza del sito, per migliorare la navigazione e per ottenere informazioni sul numero e sulla tipologia di visitatori.

I cookie inseriti dal proprietario del sito web vengono definiti “cookie di prime parti”. I cookie inseriti da persone diverse dal proprietario del sito web vengono definiti “cookie di terze parti”. I cookie di terze parti servono a rendere disponibili, nel sito web, determinate funzionalità. Chi imposta i cookie di terze parti sarà in grado di riconoscere il computer dell’utente quando accede al sito web e anche quando visita determinati altri siti.

Desideriamo informarLa che, ai sensi del Dlgs 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la raccolta ed il trattamento dei dati acquisiti tramite il sito internet AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale sarà improntata nel rispetto della citata legge, in ossequio ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e comunque con la riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività di AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale

Perché utilizziamo i cookie

I cookie servono a raccogliere informazioni sulle visite del sito web. Tali dati possono includere dettagli sugli indirizzi IP, sul tipo di browser e sulla risoluzione dello schermo, nonché una serie di informazioni sulle abitudini e le preferenze dell’utente, come ad esempio la lingua utilizzata e le pagine visitate con maggiore frequenza.

Tali informazioni permettono di comprendere gli interessi dei visitatori e di migliorare costantemente il servizio offerto. In ogni caso, le informazioni raccolte non consentono di determinare l’effettiva identità dei visitatori, a meno che essi non decidano volontariamente di fornire i propri dati personali tramite uno dei form di contatto presenti nel Sito.

Il Sito utilizza:

  • cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  • cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito; i cookies analytics consentono, tra l’altro, la raccolta e l’elaborazione dei dati di navigazione dell’Utente, tra cui gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente; i dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’Utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.
  • altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
Statistiche e Profilazione

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Come posso controllare o cancellare i Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Termini e condizioni d’utilizzo, Informativa sulla Privacy e Informativa sui Cookie

La presente Informativa sull’uso dei Cookie costituisce parte integrante dell’Informativa sulla Privacy di AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale , sede legale VIA BURICCHI, 7 – CAP: 41014 – LEVIZZANO RANGONE – CASTELVETRO (MO).

Contatti

Il presente sito web è di proprietà di AITOP – Accademia Italiana Terapia Osteopatica Posturale, che lo gestisce.
In caso di domande o commenti sull’Informativa sui Cookie, non esitate a contattarci: info.aitop@gmail.com.